Слова и мысли

Слова и мысли

Ты стих творишь, играя словом
И даже точкой с запятой.
Чуть что не сложится - ты снова
Словесной занят суетой.

Но гением себя не числи
И помни, истину любя:
Когда слова быстрее мыслей,
Их сотворили без тебя.


Рецензии