Над каньоном View

Над каньоном (View*)

Внизу - каньон,
И только небо выше.
Пик покорён!
Ещё мы нервно дышим.

Забыт смешной
Тот спор о чём-то вздорном
Над глубиной
Зелёно-жёлто-чёрной.

Простор ловлю
Неомрачённым взглядом,
И I love view,
Когда со мной ты рядом.
_________________________________________
* - вид на что-либо (англ.)


Рецензии