Вы мне нотаций не читайте

Вы мне нотаций не читайте,
Узнаю жизнь я как нибудь,
Вы лучше по домам ступайте
И постарайтесь там заснуть.

И пусть вам слышатся фанфары,
И пусть вас чествует толпа,
И громкий перезвон гитары
Сопровождает вас всегда.

Вы-король мира,всех любимец,
Вы идеальны и добры
А не какой то проходимец
Искомый власти и игры.

Проснитесь,милые,вы спите,
Взгляните снова за окно,
И на тяжелый труд идите.
А после сходите в кино.


Рецензии