Блеск и огонь

Блеск и огонь
                «…Одной Звезды я повторяю имя…»
                /Иннокентий Анненский/

Вас м;нит блеск звезды холодный
Своей загадкой неземной.
И вы готовы, вам угодно
Лететь навстречу ей одной…

Одумайтесь, пока не поздно,
Туда никто не проникал,
Там под коварным блеском звёздным
Огня смертельного накал!


Рецензии