Золотая середина

Если снегу навстречу идти –
Ослепит тебя белый снег,
Если нет своего пути –
Ты же тень, а не человек…
А поскольку на свете нет
Золотой середины,
Ты пройдешь для меня как снег,
Дорогой и любимый.

Если песню себе сочинить
Не шутя, а вполне всерьез,
Так и будешь с той песней жить,
Петь от радости и от слез…
А поскольку на свете нет
Золотой середины,
То тебя в этой песне нет,
Дорогой и любимый.


Рецензии
Да,Свет,песенке уже четверть века, а действует как новенькая. Остров.

На Розовом Острове   09.02.2009 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.