Забота друг о друге, наконец...

   Всё кончено, притухли наши свечи
   Задула осень яркие огни,
   Приехали с тобой мы человече
   В не самые приветливые дни...
   Но сколько есть у жизни мягких красок
   Под этим небом, разве перечесть?
   Нам  не хватало времени для сказок,
   А их у осени, поверь, не мало есть.
   Есть дружба, не уступит она страсти,
   Есть близость беспредельная, сердец,
   Есть общность взглядов, это в нашей власти,
   Забота друг о друге, наконец...
   И осенью, ясна дорога к богу,
   Что б с ним покой и счастье обрести,
   Так дай нам бог ступить на ту дорогу
   На ней светло и радостно идти!
   Ведь жизнь, она большое суетилище,
   Соблазнов и ошибок вечный круг,
   А осень храм, спокойное святилище
   Со счёта не снимай её, мой друг...   


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Неля!
С теплом, Женя

Евгения Шарова   10.02.2009 14:15     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо, очень рада вам!



Неля Меркулова   10.02.2009 22:45   Заявить о нарушении