Амазонка
Вот тетива пропела звонко,
Стрела пустилась в свой полёт!
Кому же в сердце попадёт?
Бежать? Спастись? - Стрела достанет!
Ах, как она жестоко ранит!
И вот - я падаю у ног...
Чтоб для неё сорвать цветок!
Свидетельство о публикации №109020901197