Твои фото

Мне стало страшно видеть твои фото,
Твои моменты жизни все больней
Раскалывают память отчего-то,
И с каждым взглядом только лишь страшней.

Мне хочется одеться красивее,
И выглядеть чуть лучше чем всегда,
И так же с каждым разом все труднее
Глядеть в глаза.Горящие глаза.

Мы рядом не были ни разу,ничего
Не может нас обьединять,но все же
Мне страшно видеть боль в твоих глазах,
Мне плохо,не понять тут отчего же. 


Рецензии