простуда
лихорадит-трясет горемыку:
то в озноб ее бросит, то в жар,
то на лыжах танцует лезгинку.
Как букет из картавых цветов:
василек-роза, глюко-гвоздика.
без колес и без водки fuck of
и к земному компосту привыкла.
Свидетельство о публикации №109020900117