Доченькам

   


    Никаких наград по жизни мне не надо.
    Вы и раньше и теперь моя отрада.
    Ведь для вас жила,жить буду и живу.
    Помню я о вас во сне и наяву.
   
    Каждый день и даже ночью я молю,
    прошу Бога,чтоб жизнь вашу и мою
    в реку счастья и здоровья он бы влил.
    Чтоб о внуках моих тоже не забыл.
   
    Хоть пока еще не знаю я всех их,
    но в душе я принимаю их родных.
    Боже,дай ты силы доченькам моим.
    Ведь без этих сил врагов не победим.
   
    Ты сердца наполни детские теплом.
    Ведь в такое время злое мы живем.
    Растопи Всевышний лед вокруг родных.
    Не оставь их Боже в мире ты одних.
   
    На пути посей Всевышний им добро.
    Пусть всю жизнь их окружает лишь оно.
    Пошли Боже им счастливую судьбу.
    Я заранее тебя благодарю.


Рецензии
Местами поправить...и пойдёт. Дерзайте!

Ефанн Нудный   09.02.2009 10:36     Заявить о нарушении