Столица

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТОЛИЦА,
СЛАВЬСЯ ЗРЕЛОЙ КРАСОТОЙ,
ЧТОБ СВЕТИЛИСЬ СЧАСТЬЕМ ЛИЦА,
ВЕРОЙ ИСКРЕННЕЙ, МЕЧТОЙ.
 
УСТРЕМЛЯЮТСЯ НАДЕЖДОЙ,
К ЯРКИМ ЗВЕЗДАМ ЭТАЖИ,
ЛУЧШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ, ЧЕМ ПРЕЖДЕ,
ВЕРИТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ, ДРУЖИТЬ.
 
НОВОСТРОЕК ПЕРЕКРЕСТКИ,
НАСЛАЖДАЯСЬ СОЗЕРЦАТЬ,
МОРЕ ТРАНСПОРТНЫХ ПОТОКОВ,
НА ВОЛНЕ ЧУДЕС ВСТРЕЧАТЬ.
 
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТОЛИЦА,
ДАРИТ НОВЫЕ МЕЧТЫ
И СТРЕМИТСЯ ВОПЛОТИТЬСЯ,
В МИР ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТЫ.
 
И ПРИВЕТСТВОВАТЬ УЛЫБКОЙ,
МНОГОЧИСЛЕННЫХ ГОСТЕЙ,
НЕСРАВНЕННОЙ, МНОГОЛИКОЙ,
В НИТИ ТВОРЧЕСКИХ ПУТЕЙ.
 
АСТАНЧАНЕ В ДЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ,
ДАРЯТ НЕЖНЫЕ СЛОВА,
ОТ КОТОРЫХ ЧУВСТВОМ ЯСНЫМ,
ПУСТЬ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА.
 
НАСТРОЕНИЯ, ВЕСЕЛЬЯ,
ВМЕСТЕ С ГОРОДОМ РАСТИ
И ВСЕОБЩИМ НОВОСЕЛЬЕМ,
СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПРОВЕСТИ.
 
И СПОСОБСТВОВАТЬ И ВЕРИТЬ,
В НОВЫЙ, СВЕТЛЫЙ, ЯСНЫЙ ДЕНЬ,
ОТКРЫВАТЬ УЛЫБКОЙ ДВЕРИ,
СВЕЖИХ, ЗРЕЛЫХ ПЕРЕМЕН.
 
И НАДЕЖДОЙ ОКРЫЛЕННОЙ,
В БЛЕСКЕ СОЛНЕЧНОМ ТОНУТЬ,
НОВОЙ УЛИЦЕЙ ЗЕЛЕНОЙ,
ГЛУБЖЕ СЕРДЦЕМ ЗАГЛЯНУТЬ.
 
В НЕОБЬЯТНЫЕ ПРОСТОРЫ,
СКВЕРОВ, САДИКОВ, ДВОРЦОВ,
ГДЕ ЖЕЛАННЫМ РАЗГОВОРОМ,
СЛАВЯТ ДЕДОВ И ОТЦОВ.
 
ПО ЗАДУМКЕ ПРЕЗИДЕНТА,
РАСЦВЕТАЕТ МИЛЫЙ КРАЙ,
ГДЕ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ
ОКУНУЛИСЬ В СЛАДКИЙ РАЙ.
 
МАНЯТ ЯРКИЕ ПРОГУЛКИ,
В ЭТОТ ПРАЗДНИК АСТАНЧАН,
ТОРЖЕСТВУЕТ СМЕХ И ШУТКИ,
И СЕРДЦА СИЛЬНЕЙ СТУЧАТ.
 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТОЛИЦЕ,
В СВЕТЕ СОЛНЕЧНЫХ ИДЕЙ,
НОВЫМ ЧУВСТВОМ ПРОЯВИТЬСЯ
БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЛЮДЕЙ.
 
И РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ,
ПОСТОЯННО УДИВЛЯТЬ,
ЗРЕЛЫМ ТВОРЧЕСКИМ БОГАТСТВОМ,
ЗНАК ЛЮБВИ СВЯТОЙ ВСЕЛЯТЬ.
 
И ПРИВЕТЛИВЫЕ ЛИЦА,
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГОСТЕЙ,
ПЕТЬ, СМЕЯТЬСЯ, ВЕСЕЛИТЬСЯ,
В СВЕТЕ ЖАРКИХ НОВОСТЕЙ.
 
МИРНО ЗДРАВСТВОВАТЬ И ДОЛГО,
ПО ВЕСЕННЕМУ ЦВЕСТИ ,
В ПОЛНЫЙ РОСТ, ПРЯМОЙ ДОРОГОЙ,
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.


Рецензии