Милой

МИЛАЯ ПРИНЦЕССА ОЗОРНАЯ,
В МЫСЛЯХ Я ЦЕЛУЮ ТВОЙ ПОРТРЕТ,
ТЫ В СВОИХ ПОСТУПКАХ НЕЗЕМНАЯ,
У МЕНЯ ТЕБЯ ДОРОЖЕ НЕТ.
 
В ПРОШЛОМ ОСТАЕТСЯ ВЕЧЕР ТЕМНЫЙ,
ВМЕСТЕ МЫ ПОЛ ГОРОДА ПРОШЛИ,
И ШЕПТАЛИСЬ ТАМ В МИКРОРАЙОНЕ,
И РАССТАТЬСЯ ДОЛГО НЕ МОГЛИ.
 
ТРИ ЧАСА ЖЕЛАННОЙ, ТЕПЛОЙ ВСТРЕЧИ,
ПРОНЕСЛИСЬ КАК НЕСКОЛЬКО МИНУТ,
СЛУШАЛ Я ВОЛНУЮЩИЕ РЕЧИ,
ИЗ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ТЕПЛЫХ УСТ.
 
ТЫ САМА ВЗЯЛА МЕНЯ ПОД РУКУ,
ПЕРЕДАВ ДУШИ СВОЕЙ ТЕПЛО,
И ШЕПТАЛА НЕЖНОЮ ГОЛУБКОЙ,
ПОКА НАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО.
 
ТЫ УШЛА С УЛЫБКОЙ ПОЛНОЙ СВЕТА,
Я НА ОСТАНОВКЕ ВСПОМИНАЛ,
КАК ПРИШЛО К НАМ СКАЗОЧНОЕ ЛЕТО,
ХЛЕБНЫЙ КВАС НАМ ЖАЖДУ УДАЛЯЛ.
 
ПОЛУЧИЛОСЬ СТРАННО НЕПОНЯТНО,
ВСЕ ЯВИЛОСЬ К НАМ САМО СОБОЙ,
НАШИ ВСТРЕЧИ БЫЛИ БЕЗ ОБМАНА,
С ЛАСКОВОЙ НАДЕЖДОЙ ГОЛУБОЙ.
 
ПИЛИ МЫ ЗА БУДУЩИЕ ВСТРЕЧИ,
И НЕ ЗНАЛИ ДАТ И МЕСТА ВСТРЕЧ,
НАВСЕГДА ЗАПОМНЮ Я ТОТ ВЕЧЕР,
И ТВОЮ ВОСТОРЖЕННУЮ РЕЧЬ.


Рецензии