Любимый дом...
______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _
Любимый дом... Теплей созвучья - нет,
Ищи хоть где. Объедь хоть целый свет,
Ты все равно вернешься лишь сюда,
Где не достанут горе и беда.
Где твой очаг горит неугасимый,
Где весь твой мир, где светит взор любимый...
Любимый дом, где ждет меня она -
Любовница, подруга и жена...
Немало я поездил по земле -
На крыльях, на колёсах и в седле.
Прекрасен мир под небом голубым,
Но слаще и приятней даже дым -
Где мой очаг горит неугасимый,
Где весь мой мир, где светит взор любимый...
Любимый дом, где ждет меня она -
Любовница, подруга и жена...
Свидетельство о публикации №109020901128