А я ведь есть
Подстертая немного,
Размытая веками и дождем.
Водою мы
Из одного истока
Текли давно и вроде бы вдвоем.
Да что с нас взять?
Любили - не любили...
Воды уж утекло на сотни лет.
Так почему
Мой смутный образ - пылью,
А я в пыли ищу знакомый след?
Растаял снег
Какой-то там по счету;
Я все смотрю в окно по вечерам.
Ты где-то есть,
А лучше бы шел черту,
И я бы не разбилась пополам.
Ну как мне быть
Разбитой, сбитой с толку -
Осталась от меня одна лишь тень.
Одно - завыть
Забытому волчонку:
Со мной не говоришь ты третий день
-----
кто в танке: это про то, что женщины - истерички.
Свидетельство о публикации №109020900112
Я люблю тебя!
Твой Адам)
Наиль Мехтиев 19.03.2009 21:00 Заявить о нарушении