с 25-летием

С ЮБИЛЕЕМ СЛАВНЫМ В ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА,
ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
ЗРЕЛОГО ДУХОВНО ЧЕЛОВЕКА,
ЧУДЕСА СПОСОБНОГО ВЕРШИТЬ,
 
СЛОЖНОГО ПУТИ ЕЩЕ НАЧАЛО,
В ПОВСЕДНЕВНОЙ, БУРНОЙ СУЕТЕ,
ПУСТЬ ЗОВУТ ВОКЗАЛЫ И ПРИЧАЛЫ,
ВДОХНОВЛЯТЬ МЕЧТЫ НА ВЫСОТЕ.
 
ЧУВСТВОВАТЬ В ПРОГРАММНЫХ РАЗРАБОТКАХ,
ТВОРЧЕСКУЮ, СВЕЖУЮ СТРУЮ
И ДЕРЗАТЬ В ОСОБЕННОМ ПОТОКЕ,
И ВСТРЕЧАТЬ УВЕРЕННО ЗАРЮ.
 
В МОЛОДОМ И ДРУЖНОМ КОЛЛЕКТИВЕ,
ИСКРЕННЕ ПОДДЕРЖКУ ОЩУТИТЬ,
ЗАДАВАТЬ УМЕЛО ТОН, МОТИВЫ
И КОНЕЧНО ГОРЫ СВОРОТИТЬ.
 
У ТЕБЯ ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
И БУРЛИТ НАДЕЖДА И МЕЧТА,
И КОНЕЧНО РАЗУМ ВДОХНОВЛЯЕТСЯ,
И В УЛЫБКЕ ДОБРОЙ КРАСОТА.
 
ПУСТЬ ЦАРИТ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ,
НА РАБОТЕ, ДОМА И В СЕМЬЕ,
ПРОЦВЕТАЮТ ДОБРЫЕ ДЕЯНИЯ,
И ЛЮБОВЬ НЕ ГАСНЕТ НА УМЕ.
 
И ВСЕГДА В ЗАГРУЖЕННОМ ПОТОКЕ,
ЛИЧНЫЕ МОМЕНТЫ НАХОДИТЬ,
ЧТОБ НЕ СТАТЬ ДУХОВНО ОДИНОКИМ,
В ОМУТ ГОРЬКИХ ГРЕЗ НЕ УГОДИТЬ.
 
НА ПЛАВУ СЕГОДНЯ УДЕРЖАТЬСЯ,
ПОНАПРАСНО ЧУВСТВА НЕ ТРАВИТЬ,
ЧТОБ ПРИШЛО ЖЕЛАЕМОЕ СЧАСТЬЕ
И СЕБЯ В РАБОТЕ ПРОЯВИТЬ.
 
МНОГОЕ ПРИХОДИТСЯ ВПЕРВЫЕ,
ОЩУТИТЬ НА ТВОРЧЕСКОЙ ТРОПЕ,
ВЫБРАТЬ НУЖНО ТОЧКИ ОГНЕВЫЕ
И ВО ВСЕМ СТАРАТЬСЯ ПРЕУСПЕТЬ.
 
НУ А МЫ УСПЕХОВ ПОЖЕЛАЕМ
И УДАЧИ В ТВОРЧЕСКОМ ТРУДЕ,
С ЮБИЛЕЕМ СВЕТЛЫМ ПОЗДРАВЛЯЕМ,
МНОГО СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ВЕЗДЕ.
 
ВЕСЕЛИТЬСЯ ИСКРЕННЕ, ДУШЕВНО
И В КРУГУ ЗНАКОМЫХ И РОДНЫХ,
ЧУВСТВОВАТЬ УСЛАДУ ПЕРЕМЕНЫ,
В СВЕТЕ БЛАГ ЖЕЛАЕМЫХ, ЗЕМНЫХ.


Рецензии