с женским днем

С ЖЕНСКИМ ДНЕМ МЕЖДУНАРОДНЫМ
Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС
И ВО ВЗГЛЯДЕ ПОЛНОВОДНОМ,
ВИДЕТЬ БЛЕСК ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ.
 
В НИХ КАК В МОРЕ ОКУНУТЬСЯ,
ПОМЕЧТАТЬ КАК У РЕКИ,
ОЩУТИТЬ ЛЮБВИ ПРОСТОРЫ
И ЗАДОРА ОГОНЬКИ.
 
В ЖИЗНИ ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА
ЕСЛИ ЗДРАВСТВУЕТ ДУША,
БОЛЬШЕ ИСКРЕННЕГО СМЕХА
И РЕЗВИТЬСЯ НЕ СПЕША.
 
ВСЕ СТАРАЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ В МЕРУ
И СУДЬБА НЕ ПОДВЕДЕТ,
И ОТКРОЕТ К СЧАСТЬЮ ДВЕРИ,
ОГРАДИТ ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД.
 
В НЕЖНОЙ ПЛАМЕННОЙ УЛЫБКЕ,
ВЕЧНО МОЛОДОСТЬ ГОРИТ
И С ОГНЕМ ДУШИ ВЕЛИКОЙ,
СКАЗКОЙ В ОБЛАКЕ ПАРИТ.
 
ПУСТЬ ВСЕГДА ШАГАЕТ С ВАМИ
НЕЖНОСТЬ, СТРАСТЬ И КРАСОТА,
СОГРЕВАЮТ ВАС СЛОВАМИ,
НЕВЗИРАЯ НА ЛЕТА.
 
СЛОВНО ОБЛАКО НА НЕБЕ
НЕОБЬЯТНЫЙ МИР В ГЛАЗАХ,
ГДЕ СКРЫВАЕТСЯ ПОТРЕБНОСТЬ
В ОБАЯТЕЛЬНЫХ МЕЧТАХ.
 
ПУСТЬ ВСЕ ДАРЯТ КОМПЛИМЕНТЫ,
ПРЕПОДНОСЯТ ВАМ ЦВЕТЫ,
ЛЮБЯТ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ
ВАШИ ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ.
 
ПОМОГАЮТ ПО ХОЗЯЙСТВУ,
ВАМ НЕ ТОЛЬКО В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ,
ВОЗРОЖДАТЬ ДЛЯ
МИЛЫХ ЦАРСТВО
В СВЕТЕ ЛУЧШИХ ПЕРЕМЕН.
 
ЗА ЧУДЕСНЫЕ УЛЫБКИ,
ВАШЫ ЧУВСТВА И ЛЮБОВЬ,
МЫ ВАМ КЛАНЯЕМСЯ НИЗКО
ДАРИМ МНОГО НЕЖНЫХ СЛОВ.
 
ВАМ БЕЗОБЛАЧНОГО СЧАСТЬЯ
МИРА, ЛАСКИ, ДОБРОТЫ,
ПУСТЬ БУРЛИТ ИСТОЧНИК СТРАСТИ
В ОБНОВЛЕННЫЕ МЕЧТЫ.
 
БЛАГОДАРНЫ ВАМ БЕЗМЕРНО
НА РАБОТЕ И В БЫТУ,
И ПОМОЖЕМ НЕПРЕМЕННО,
НА ОТВЕТСТВЕННОМ ПОСТУ.
 
ПОЖЕЛАНИЙ СОКРОВЕННЫХ,
И ЦВЕТУЩИХ ДОЛГИХ ЛЕТ,
ПУСТЬ СОГРЕЮТ В ДОМЕ СТЕНЫ
И НЕ ГАСНЕТ ЯРКИЙ СВЕТ.
 
ПОСТОЯННО ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ
НАПОЛНЯЕТСЯ ОЧАГ,
УЛЫБАТЬСЯ ВАМ ПОЧАЩЕ
В КАРУСЕЛИ НЕЖНЫХ БЛАГ.
 
БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ ПО ПРАВУ,
И ЖЕЛАННЫМИ ВСЕГДА,
ЧТОБ СВЕТИЛА ВАМ ВО СЛАВУ
ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА.
 
ОБОШЛИ СТОРОНКОЙ СТРЕССЫ,
И НЕ ВСПЫХНУЛА ПЕЧАЛЬ,
УСТРЕМЛЯЛИСЬ ИНТЕРЕСЫ
И В КОСМИЧЕСКУЮ ДАЛЬ.
 
И ПРОНИК ИСТОЧНИК СВЕТА
В МИР ГАЛАКТИК НЕЗЕМНЫХ,
УЛЫБАЛИСЬ ВАМ РАССВЕТЫ
С ДОБРЫМ ЧУВСТВОМ
ЗВЕЗД ИНЫХ.
 
ВСЕ ЗАВИСИТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
НЕСРАВНЕННЫЕ ОТ ВАС,
БЛАГОСКЛОННЫ К ВАМ МУЖЧИНЫ
ЗА ОГОНЬ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ.
 
ЗА УЛЫБКИ И ЗАБОТУ,
И ЗАДОРНЫЙ, ЗВОНКИЙ СМЕХ,
НА ПЛЕЧАХ СЕМЬЯ, РАБОТА,
И РАССЛАБИТЬСЯ НЕ ГРЕХ.
 
ПОЛУЧИТЬ ЗА ВСЕ ОТДАЧУ,
ПОЖЕЛАНИЙ, ТЕПЛЫХ СЛОВ,
ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА,
ВДОХНОВЛЯЕТ ВАС ЛЮБОВЬ.
 
ЧУВСТВА ЖАРКИЕ НЕ ГАСНУТ,
СНЯТСЯ РАДОСТНЫЕ СНЫ,
ВЫ ОСОБЕННО ПРЕКРАСНЫЕ
В ДЕНЬ ЛИКУЮЩЕЙ ВЕСНЫ.
 
НЕЖНЫХ ГРЕЗ ОЧАРОВАНИЕ
И КАК В СКАЗКЕ КРАСОТА,
ВЗГЛЯД КАК ЛУННОЕ СИЯНИЕ,
В СЕРДЦЕ ЧУТКОМ ДОБРОТА.
 
МИР, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
И ВЕСЕЛЬЕ В КАЖДЫЙ ДОМ,
ИСПОЛНЯТЬСЯ ПОЖЕЛАНИЯМ
С ВСЕНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ.


Рецензии