Коллеге

ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,
РАССЛАБЬТЕСЬ ТЕЛОМ И ДУШОЙ,
УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ,
ЛЮБВИ ВОЗВЫШЕННОЙ БОЛЬШОЙ.
 
СОВСЕМ КОЛЕГА НЕ БЕДА ,
ЧТО ПРОНЕСЛИСЬ КАК СОН ГОДА,
ВСЕ В ЖИЗНИ СЛАВНО ПОЛУЧАЕТСЯ,
ДУШОЙ БЫ ТОЛЬКО НЕ СОСТАРИТЬСЯ.
 
И СЕРДЦЕМ ИСКРЕННЕ ГОРЕТЬ,
И ВСЕ В ПУТИ ПРЕОДОЛЕТЬ,
БЫТЬ НЕЖНОЙ, ЛАСКОВОЙ, ЛЮБИМОЙ,
КАК И СЕЙЧАС НЕПОВТОРИМОЙ.
 
ПОЧАЩЕ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ,
ШАГАТЬ И ДАЛЬШЕ В ПОЛНЫЙ РОСТ,
И ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ,
ЗВУЧИТ ЗАСТОЛЬНЫЙ СЛАВНЫЙ ТОСТ.
 
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ,
УДАЧИ ИСТИННОЙ ВО ВСЕМ,
ВЕСЕЛЬЯ , РАДОСТИ И СМЕХА,
БЛАГ СОКРОВЕННЫХ В МИЛЫЙ ДОМ.


Рецензии