Ты быть не можешь без меня...

               Э.

Ты быть не можешь без меня,
Стучит в окошко осень,
Мне без тебя нельзя и дня,
Земле как жить без весен?

Средь волн штормящих сложно плыть
И летом, и весною,
Любовью важно дорожить
Прижизненной порою.

Чтоб чувств святых не остудить,
Они у нас от Бога.
А добрых лет не возвратить,
Жаль, их не так уж много.

Не повернуть былое вспять,
К щеке родной прижаться...
Тебя встречать и провожать,
Но только не прощаться.

Ты быть не можешь без меня,
Стучит в окошко осень,
Встречай, вновь на пороге я,
В молитвах счастья просим.

Автор Геннадий  Сивак.
13 января 1997 года.


Рецензии
Спасибо Вам за стихи,Геннадий!
В них столько любви и нежности,чистоты!
С уважением и теплом,
Оксана

Оксана Гриценко   12.02.2009 19:39     Заявить о нарушении
Оксана!
Спасибо Вам большое за теплые слова.
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   14.02.2009 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.