Вначале был пронзительный твой взгляд, ,,

В начале был пронзительный твой взгляд..

                Ну а потом уже  звучало  слово...

                И  с губ  твоих стекал  медовый яд –

                И я его испить была готова ...

                Руками   шею  крепкую  обвив,

                Надолго поцелуем  захлебнулась 

                Проворные  ладони ощутив

                Там,где  застёжка . щёлкнув, разомкнулась  ...

                Так двух зверьков на волю отпустил ,

                их, беспокойство, ласкою смиряя 

                –И, над собою я контроль теряя,

                живую шалость пальцам позволяю--

                своими поцелуями покрыв-

                твои  глаза  ,лицо твоё и руки..

.О сладострастья  тонущие звуки-

В них торжества   волнующий призыв--

 и мне меня по-новому открыв,
 как шмель моим нектаром наслаждаясь,

ты негой ненасытно опиваяясь,

Меня заполнил и опустошил..


Рецензии