Дым, любовь, иллюзия

Как приятен аромат
твоих растрепаных волос
губы к губами и...паравоз
так мы встретили закат
в блеске рассыпаных комет
никому не известно
два силуэта, густая завеса
принцесса! один момент
я покажу тебе экзотику
стелиться дым по животику
в расширеных зрачках
я читаю:мои медовые уста...
сжимаються в обьятьях пальцы
ноздри щикотит пыльца
просто горячо. высохли духи
в спирту растворенные цветы...


Рецензии