EsZett

Эстетики, эксцентрики,
Окраинки да центрики
Вот фобия, вот мания.
Россия и Германия.
Эротики, эмоции
Без лоцмана и лоции

Нелепица?Нелепица!
Опять снежок не лепится
Опять доска качается
и ночь опять кончается

Не верится? Не верится.
Словами делу меряться
Словами миру делаться
на лучшее надеяться

Подумайте!Послушайте
Не проще ли без этого?
И так доска качается
И так семья и сессия
Вы лучше больше ботайте
Вы лучше пейте-кушайте
Вы лучше чаще думайте о будущей профессии!

...увы, мой заботливый враг -
никак.


Рецензии