России. Записка

                Нам и не в тягость
                Ухабы, колдобины,
                Сладим болотную гать:
                Чтобы служить тебе,
                Милая Родина,
                Надо уметь выживать
                И на других
                Никогда не надеяться
                Веруя в слёзы стиха,
                А постареть и увянуть –
                Успеется.
                Впрочем, о том   - чепуха.

                Славно о жизни
                С тобою беседовать
                Радуя сердце своё.
                Я ведь
                И душу твою унаследовал,
                Вместе с грехами её.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.