Желтенький лимон
Желтенький лимон,
У тебя есть ушки
Глазки на макушке,
Цвет у тебя солнечный,
Кругленький , ты мой.
Мама в чай тебя кладдет
Мне тебя так жалко,
Побежали со стола,
Спрячу , спрячу я тебя,
Будем мы с тобой играть,
А они тебя искать.
Свидетельство о публикации №109020800984
Наталья Исаева Горецкая 08.02.2009 16:23 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 08.02.2009 16:26 Заявить о нарушении