Я знала грусть в твоих глазах

Я знала грусть в твоих глазах:
Шептала осень в них так нежно,
Пролить готовилась слеза
И обрывалась неизбежно.

Сентябрь длился не спеша,
Дожди исправно лили влагу.
И жаждала твоя душа
Костра из листьев и бумаги.

Но грусть в твоих глазах была
Свидетельством усталой неги.
А осень лодочкой плыла
К местам, где очень много снега.
29.09.02г.
( Из книги "Немного лирики из глубины души")


Рецензии