Знаешь, я всё хотел тебе сказать...

Знаешь, я всё хотел тебе сказать...
Да только нечем прошептать,
Слова-исчезли, рот закрыт,
И всё уходит в этот Миг.

Пропеть ?- Да Голос, ведь пропал,
Завял, засох и застонал...
А... сыграть на музыкальном Инструменте???
Нет, не-умею даже этим, себя я восхвалять.

Я лучше промолчу, склонив голову свою.
Прижму тебя к своей грудинке...
Теплом завеет в сердцевине и слёзы пророню...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.