Эфир

параллельный мир,
ворота окутаны дымом
волосы встали дыбом,
сигналы тянутся к высшим силам,
сквозь космос, минуя черные дыри
облетая тонны радиоактивной пыли,
той,что накрывет планеты как инний.
Меня слышно? Мне нужен пароль!
Я свой, не чужой..прием..прием...я живой?
где выход из клетки?
Я как хомяк тарю сушенные ветки.
посмотри!
мои молекулы в Клетках
сердце в грудной кЛетке
я слеплен из клЕток
Так же как сосед
с Кем делю лестничную клетку!
слышАл вчера за стенами егО крик..
держись держись сТарик!
за нами плывет парусниК
с папиросами и паРусами
цвета любви, травЫ, золотого песка
нас ждеТ гавань,
крАй, где Господствует Джа!
там птицы поют плюс фрукты сладкие
и без всякого понта
Улыбки шире горизонта!
А здесь души покрыты копотью
Чернее Черного в Черной комнате.
как очистить их?
колени оставляют ямы...
засыплю семенами их, Залью слезами!
и слезы горечи дАдут плоды радости!
кто Придумал, что детей приносят аисты?
так прОсто между строк спросил
запоМНИть!>В Радости Источник Сил!>
и это Одно из знаний ^
А сколько их на страницах Священных Писаний?...
Улыбнись! До новых встреч! Мир!
скоро пронесу еще чего нибудь в эфир....


Рецензии