Голос малой родины!

Журчит самой зурной!
И плещет горным водопадом!
Гранатным соком!
               Виноградом!
И хан-атласом кружит надо мной!
О хан-атлас! О хан-атлас!
Ты- полосатый тот матрас!
Или ковёр, что самолёт!
Ты пригласи меня в полёт!
Я слышу! Родина зовёт!
Она в моей душе живёт!
Она поможет новый взлёт
мне совершить, мне совершить!
Хочу по-новому я жить!
Ведь в детстве я была бедовой!
И вот хочу я жизни новой!
Хочу на родину вернуться!
Хочу ей в ноги поклониться!
Хочу я к той земле прибиться,
где жизнь свою я обрела!
Как оказалось, есть друзья,
что ей ещё сейчас верны!
Хочу услышать звук зурны!
И старый город посетить!
Хочу на Родине побыть!


Рецензии