Горим! Горим!

Больные старики горят!
Го-рим! Го-рим!
Взаправду, Третий Рим!
Мы все горим!
И тем, что стариков сожгли,
мы факел над страной зажгли!
И это пламя осветило нас!
Да кто же мы? Иль в нас огонь угас?
Пылает очистительный огонь!
Кругом стоит такая вонь!
И этой вонью дышим все!
Мы с вами мёртвые уже!


Рецензии