Не горюй, верблюдица...

Горе горой - вот какой геморой!
Бедный герой лютой зимой
из южных стран так пострадал!
Эстрада ждёт странников!
Страсть накаляется,
             а мороз кусается.
Кусался и кусался,
           и верблюдик сдался.
Не спасла его тёплая шкура.
Нежная оказалась натура
                верблюжья.
Лебяжья ночь вьюжная -
             вот и не сдюжили.
Эх, люди!Не позаботились о верблюде!
О верблюдах! Оставили бедных на холоде.
Они же не люди! Не вынесли этой беды!
Без пищи и без воды! Нелюди!
Сколько же наледи в наших душах!
Как безразличие нас всех глушит!
Оглохли и сердцем мы все и душой!
Оглоблей огреть бы!
           Вот так умереть стоя!
По чести верблюдам отдать стоит!


Рецензии