Я улыбнусь

Быть смелым, ведь судьбы награда,
Быть властным, гордость в дни побед,
А искренность — души услада,
И радость пусть спасет от бед.

Я улыбнусь тебе мадонной,
Когда очей коснешься ты,
Я преклоню свои колени,
Моей руки попросишь ты.

Тогда вдвоём по жизни можно
Нам вместе гордо в путь пройти,
Откроется всех сил возможность,
Чтоб душу к Богу вознести.

Тогда идти мы рядом сможем
И смело петь  и танцевать,
И чувствовать друг друга кожей,
В ночи от счастья умирать.

И пусть любовь нам путь укажет,
Чтоб повернуть нам время вспять,
Нас бархат ночи силой свяжет,
Мы вместе будем трепетать.
2009


Рецензии