Бесы - творцы

память прорезалась
клыками
и давит
воспоминаниями
стихов вчерашних...
ошалевшие
от долгой забытости
бесы
носятся
по желудочкамипредсердиям,
возрождая
призраки чувств,
похороненных,
в пепел сожженных,
по ветру развеянных...
я снова встречаю расстреляных
собственным непониманием
в петлю вздернутых,
искавших свободу
по ту сторону от..
безысходности
вида из окна...
все ищут свободу ОТ,
никому не хочется свободы ДЛЯ...


Рецензии
"все ищут свободу ОТ, никому не хочется свободы ДЛЯ..." - отличная мысль! её стоит подумать :)

Надежда Mew   14.09.2010 14:41     Заявить о нарушении
и я её думаю)) спасибо)

Птица-Молчание   28.09.2010 21:18   Заявить о нарушении