Мои друзья
Люблю я в лица им смотреть.
Порой бывают несуразные
и очень любят песни петь.
А я люблю за это их.
Таких прикольных и родных.
И, кажется, они любовью отвечают.
И это нас ничуть не развращает.
Встречаемся, общаемся.
Стихами обменяемся.
Зажжем друг друга с радостью.
И нет меж нами гадостей.
Приносим разных вкусностей.
И как-то не до гнусностей.
Стихи читаем разные.
Сидим такие праздные.
И после этот праздник
до новой встречи греет.
И алый парус реет.
Свидетельство о публикации №109020800769