не уходи...

не уходи…
чуть слышно прозвучало…
но не услышал ты
мой слабый голос…
я знаю…
не начать нам все сначала…
и зерна растерял
созревший колос…

мы уходили…
снова возвращались…
но не связать
ту нить, что оборвали…
лишь, тихим эхом
в сердце отзывались
слова…
что на прощание сказали…

пора проститься…
мы друг друга отпускаем…
но сердце
еще плачет и тоскует…
и в небо
улетит любовь, как птица…
мы не услышим…
как она воркует…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.