Одногруппникам
Нас собрал в одну корзину Е. Д. Тощев!
Строчки тащим мы теперь, как киноленты,
Где "засняты" наши лучшие моменты!
Коллектив наш неотесан был и груб,
Но у нас имелся мудрости свой Зуб!
С нами делит он и радости, и горечь,
Наш сокурсник Зуб Сергей Григорьевич!
Не стоит давно вопрос, могу ли я
С Днем рождения поздравить Юлию.
Буду лезть сквозь двери, втискиваться в люк,
Чтоб поздравить Юлю Королюк!
Год прошел, и в День рожденья снова
Принимает поздравления Смирнова.
В этот день весь мир вокруг раскрашен!
С Днем рождения, Смирнова Маша!
Празднует Марина день Рождения,
Мы ей пожелаем вдохновения,
За любовь мы будем тосты поднимать,
Константинову Марину восхвалять!
А давайте-ка устроим дружно party,
И Ефимову сейчас поздравим Катю,
Чтоб успех её гремел на целый мир,
Словно круглосуточный эфир!
Влетела к нам небесной ласточкой
Еще одна Екатерина, Папченко!
И наш веселый коллектив
Вам дарит только позитив!
P.S. На снимке - студенты группы 538(з) Московского государственного университета Культуры и Искусств и преподаватели кафедры устной и сценической речи. Человек в синем кафтане на переднем плане - староста группы Михаил, известный также как Ральф Обвалов...
Свидетельство о публикации №109020800751