Стоп война...

 Стоп война.

Вы не запугаете нас своей войной!
Мы не поддадимся терактам!
Вы не убьете нас!
Мы народ России
Мы огромная страна
В нас дух мужества и силы
Вы уже знаете
На что способен народ России.
Мы единый кулак
Поднимем за Родину-мать.
Вам верх не одержать.
Мы дети нового времени,
Мы молчим…
Но вы еще узнаете о нас.
В этом столетье
Мы диктуем свои права.
И мы скажем: «Стоп война! Стоп!               


Рецензии