Мне кажеться...

Мне кажется…

Мне, кажется, я создана, чтобы
 Быть солнцем на планете Земля.
Уметь держать чувства на цепи
Уметь дать им волю,
Когда сердце рвется на свободу.
Любить дарить миру
Цветы своей улыбки.
И он прошедший мимо кто-то
Оставит в памяти зеркальной
Ее опавший лепесток…
Как лезвие стального ножа
Приносит смерть на кончике острия
Он для юного цветка…
А их, таких прохожих много…
И каждый хочет эту розу,
Но не в силах понять,
Что сердце девушки
Проще простого затоптать…
И станут лепестки сухими,
А жизнь дана одна…
И ей не возродиться
И не расцвести весною,
Как многолетнему цветку
Или однолетнику
Без человеческого тепла…


Рецензии