Ты ушел...

Ты ушел…

Солнце взошло
И сердце убило
И больше ничего
Лишь только могила.
Ты был единственным
Ты был, неповторим
Ты в сердце проник
И сделал его живым.
Теперь уходишь
С повеяньем ветра
Оставив позади храм
Разрушенной любви.
Для тебя возможно
Она была как дождь
Среди пустыни
Но мне иначе…
Раскрылась тайна страсти…


Рецензии