Огонь души

Я не ждала, не верила в свой сплин
Мне жизнь дарила веточки рябин,
И сказки детства в отблесках витрин,
Но жизнь открыла образы картин.

Я думала, что он в меня влюблён,
И расцвела той осенью, как клён,
И лист багряный полетел с вершин,
Нас вихрь счастливый в танце закружил.

С моей душой стихи уж говорят,
Летят, зовут с собою в вешний сад,
Где расцветают пламенем костры,
Костры любви и вестники мечты.

Огонь души ты сохрани, спаси,
Пусть память нас во тьме не искусит,
Ведь музыкой она воскреснет вновь,
А имя у него: Моя любовь.
2009
 


Рецензии