Подруга...

Подруга...

Я плачу в подушку
Я вспоминаю подружку
Она меня предала
Она с ним переспала.
Я плачу в подушку
Я забываю подружку
Пускай живут
И радуются друг дружке.
Я плачу в подушку
Я ненавижу подружку
Рухнула женская дружба
Из-за минутного влечения подружки.
Я оставляю их в покое
Раз подружка его достойна!


Рецензии