седыми просветами...

седыми просветами
прожекторами
ночь освещается
только монетами
играя в карманах
не прекращается
вьюга февралья
холодно быть одному
в зазеркалье

все так похожи
все одноличны
отроженья живых
нет столбов пограничных
нет часовых

пластмасса растаяла
и растворилась
во мне
зазеркалье
Весна разломает
оковы
Она мне приснилась


Рецензии