И все же, прости
Текли по стеклу.
Никакие угрозы
Меня не проймут.
Я уйду в никуда -
Отпусти, умоляю.
Моя нужда - да-да, еда -
И ей я голод утоляю.
В посмертии я вижу соль,
Пусть эта соль тебе на рану.
Я был однажды там, изволь
Понять, что для меня не рано.
Свидетельство о публикации №109020800705