Опять ты...

А ты опять меня не замечаешь,
Душа костром горит, лишь слышу голос твой,
И что люблю тебя, конечно же, ты знаешь,
А ты опять сегодня не со мной…

А ты опять мои терзаешь мысли,
Лишь только о тебе они! Поверь!
Наверное, с тобой я рядом – лишний,
И ты опять укажешь мне на дверь…

А ты опять в глаза мне рассмеёшься,
И на душе тоскливо, как всегда…
Возможно лишь, во снах ко мне вернёшься…
И я в мечтах летаю до утра.

А я опять забыть тебя пытаюсь,
И чувства нежные сегодня же убью…
Чёрт! Я опять с собою пререкаюсь!!!
А я опять сильней тебя люблю…


Рецензии
очень красиво, вот только тяжело любить без взаимности...
Natali

Натали Сн   08.02.2009 00:24     Заявить о нарушении