Фея сна

К тебе прилечу я на крыльях любви,
Чтобы хранить до утра твои сны,
Пледом пушистым тебя укрывать,
Шторы задергивать свет выключать,
Светлячком в темном небе указывать путь,
Гладить волосы нежно, помогая уснуть,
От грозы темно-синим плащом защищать,
Говорить ни о чем, или просто молчать,
Крон зеленых листвой тайны все рассказать,
И тебя еле слышно любимым назвать.
Позабыв все запреты, стать живой хоть на миг,
Чтоб услышал ты сердца влюбленного крик,
Хоть чуть-чуть, понарошку, побыть здесь, с тобой,
Но, увы, мне пора возвращаться домой,
Почти уже скрылась за лесом луна,
Целую. До завтра. Твоя фея сна.


Рецензии