Догорают рассветные звезды...

Догорают рассветные звезды .
Знаешь , в нашей беспутной судьбе ,
Может , счастья искать уже поздно ,
Но сегодня - я верю тебе .
Высыхают вчерашние слезы ,
И учусь улыбаться я вновь .
Догорает рассвет , вянут розы ...
Возврати мне веру в любовь ! ...


Рецензии