Хватит...

Хватит…

Сердце как ребенок
Оно плачет и смеется
Оно не понимает боли
Оно в истерике бьется…
Руки трясутся, ноги ноют
Кофе черный по утрам
На обед – сигареты
И на ужин – вино…
Жизнь проходит без смеха
Если рядом нет его…
Таблетка за таблеткой
Не поможет даже это
Ведь не выдумал пока никто
Средство лечащее от любви…
Здесь только одно спасенье есть –
Смерть от собственной руки…
Слабым это может и поможет
Но не мне…Я – сильная
Духом воспряну и забуду его
Ведь он не один…
На свете мужчин полно!..


Рецензии
Очень приятно с вами познакомиться. Всё правильно вы пишите.
У меня на эту тему есть стих "Надо ли". Если интересно прочитайте.
Спасибо.
-ЧУДАК-

Максим Чудак   08.02.2009 02:50     Заявить о нарушении