Тому, кто в руки взял перо...
В них раскрывается душа!
С не обобщённым представленьем
О малом или большим -я
Здесь не пустые выраженья ,
Их интересно прочитать
О мыслях ,чуствах ,ощущеньях
К порыву разума внимать
Понять тот голос затаённый
Идущий из глубин души
Естественный , не искажённый
Подобный голосу земли
Спадают многие личины
Или скрывающийся бес ,
Искусно спрятаный за ними
Простой тщеславный интерес
Тщеславье- стимул для развитья
Толчок с обратной стороны
Не важно как вы это скрыли
Вам важен только сам процесс!
Вы заявили , пусть Вас знают!
Есть в этом творческий прогресс!
Он ищет Ощущенья Жизни
А к Жизни Полный Интерес!
Свидетельство о публикации №109020800685
Наталья Цыплакова 27.03.2009 23:22 Заявить о нарушении