Огонь...

Огонь…
 
Горит огонь - не гаснет
Как наша память
Любовь и гордость…
Горит огонь – не гаснет
Огонь тех лет, что жизни
Близких людей утратил…
Ты знай их в лицо
Ты помни их имена
Они как Бог
Вершили судьбу народа
В те кровавые времена…
Спасибо Вам и мертвым и живым
Прошедших гордой славой
Носящих столько тайн…
Спасибо за солнце перед глазами
За чистый воздух
Что вдыхаем мы утрами
За упоительный запах родной травы
За чистый пруд вдоль
Откоса недалеко от реки…
«Спасибо, спасибо!» – мы повторяем
И от всей души родной страны
Большой поклон Вам дарим
Любовь и мир перед глазами
Для Вас сегодня все салюты!
Сегодня день Ваш!
Так поднимем мы знамя страны
Великой державы – России
Чтобы еше раз громко воскликнуть-
«Победа за нами!»


Рецензии