О моде
Костюмы,шляпы и картины видела.
Хотела б все я там купить,
Но нечем будет заплатить.
Померила юбку,блузку и платьице тоже,
Что молодым хорошо,то мне уж не гоже.
На девочек тоненьких все пошито,
И блесточек много сверху пришито.
Хотелось,как в молодости, сиять,
А в зеркало гляну и... хочется снять.
По возрасту надо теперь одеваться,
Смотрю я на талию - где же ей взяться?
Но и средь массы такой одежды
Я не теряю о моде надежды...
Свидетельство о публикации №109020800067
Вероника Ткачёва 04.04.2009 16:43 Заявить о нарушении
Татьяна Нескреба 05.04.2009 16:15 Заявить о нарушении