Процесс...

Процесс…

Я взяла тебя за руку
Ты тихо сказал:
«Люби меня всю ночь!»
Мне стало страшно
Скользнула дрожь.
Ты понял страх
Поцеловал меня в щечку
А после в губы, в шею
Дальше, дальше…
Расстегнулась пуговка на блузке
Коснулись нежно губы
Коснулись тела моего…
Все было красиво!..
Все было неповторимо!..
Ты тихо нашептывал: «Люблю!»
С тобой оказалась я в раю…
И вот уже между нами нет препятствий
Снята одежда, растоплены страсти
Вулкан любви зовет нас дальше…
Ты берешь меня за талию
Толкаешь нежно на диван
Ты продолжаешь извиваться
Я продолжаю все стонать…
И пусть за нами наблюдают
И пусть нас критикуют…
Мы любим друг друга
И остальное неважно…
И пусть вам будет стыдно
Как зеркалам в ту ночь
Что стояли возле шкафа…


Рецензии