Я люблю... и тебя научу Я сумею

              ЛСД


Помолчи … дай прожить,
Хоть мгновение тайне.
Может быть, все случайно?
Может можно еще все забыть?

Нет, постой, не губи…
Не трави осознанием истин,
Я и вовсе задушена мыслью.
Что не место, на свете любви!

Обвиним в обаянии измену.
Беспощадность влечения воли.
Не хочу привыкать, снова к боли
Я тоски кандалы, не одену!

Пусть обман – обмани, я поверю.
Попроси, иль смолчи, я прощу.
И молву, мимо нас  пропущу…
Я люблю... и тебя научу…Я сумею…


Рецензии